Схема усилителя маршал на русских лампах

схема усилителя маршал на русских лампах
Предварительно выставив этим резистором одинаковые токи ламп в режиме покоя, окончательную регулировку симметрии схемы надо провести при номинальном сигнале по минимуму нелинейных искажений. Секция предусиления содержит регулятор громкости и 2-х полосный эквалайзер. Компании пришлось извиниться и пояснить, что она не хотела оскорбить ничьи чувства.


Демо, демка, демонстрашка — запись, сделанная в домашних условиях и предназначенная для отправки на лейбл. Услышать звук педалей AMT можно в любой песне из последних альбомов Katatonia, где есть эффект «дисторшн». КодаПомимо Katatonia AMT работает с Игорем Сарухановым, Маттиасом Эклундом (Freak Kitchen), группой Louna и ещё десятком артистов со всего мира. Лампа — любой прибор, построенный на вакуумных лампах. См. также ламповый звук. Леталки, квакушки и т. п. делаются именно управлением этим параметром. C прибавлением резонанса катоф начинает звучать еще эффектнее, при максимальном резонансе (да если еще и с ЛФО) может быть опасен для ушей и мозга. «Резануть катоф» — поиграться с катофом во время живого выступления. Теперь производит не только усилители, но и довольно неплохие за свою стоимость педали эффектов, которые помимо качества доставляют пассивным («холодным») бай-пассом (ИЧСХ, с точки зрения схемотехники и конструкции это гораздо проще и дешевле бай-пасса «горячего»). Mesa Boogie.

Энтузиазма хватило на год, пока семья не поняла: большой бизнес такими темпами не построишь. Овердрайв — перегруз гитарного сигнала, формируемый в предусилителе и контролируемый уровнем гейна. В отличие от «дисторшена», чаще всего выполняемого в формате транзисторной «педали», дает гитарному звуку более объемную и насыщенную окраску. Примочка 1) В самом общем случае — любая обработка звука любого инструмента (перегрузы, фазовращатели, компрессоры, экспандеры, вокодеры и пр., и пр.— тысячи их) за исключением эквалайзера и ревербератора. Если же музыканты пишутся одновременно, то это называется сессионной записью. Серегин Б.А., 1983 Операционные усилители и аналоговые функциональные элементы на их основе для радиотелеметрии. Китайцы использовали гнездо наушников с дополнительными контактами, отключающими выходы усилителя от динамиков при втыкании штекера наушников — вот там-то контакты и окислились.

Похожие записи: