Схема затопленных шахт полевского района

Нам прислали видео, где таксист Серовских, причем нового такси в Серове «Ветер» не то, что бы хамит, а оскорбляет ну и короче ппц там. Здесь стояла «двойная» деревня Луговая-Копчик. На левом берегу была её русская часть — деревня Луговая. На правом берегу — вогульская часть, деревня Копчик. Есть и другой путь: по Пермскому тракту, затем в районе Ревды свернуть на Дегтярск. Где-то здесь, на речке Большой Рябиновке, притоке Чусовой, «левонтьевские ребятишки» из сказов «Про Великого Полоза» и «Змеиный след» встречали Великого Полоза — огромного золотого змея, хозяина всего уральского золота. Отгребай да отгребай, а чуть прозеваешь или растеряешься, так плот и шоркнет, черкнёт по камню боком. Кроме того, артель выпускает и реализует лесопродукцию и товары народного потребления.

Длина карьера – 300 метров, ширина дна карьера – до 100 метров, а глубина метров 70-80. При разработке карьера был пробит водный горизонт. В итоге в нескольких местах карьера с его склонов вытекают ручейки. Нынешнее село вытянуто вдоль этой речки на 2, 5 км. Железнодорожный вокзал в Североуральске Железнодорожный транспорт используется только для товарного сообщения, главным образом для нужд добывающей и строительной промышленности (вывоз бокситов, известняка, щебня, строительных конструкций). Железная дорога от Серова до ст. Напротив левобережного камня Гилёвский (139-й км) — острова Гилёвские. Плохо, что репортаж не помог. Но что я ещё могу сделать?! Ну не могу же я ежедневно делать репортажи о вашем пешеходном переходе! Она двуглавая; высота большей вершины — 589 м. Гора сложена базальтовыми лавами. На вершине горы — причудливые скальные останцы высотой до 25 м. Особенно известны скалы Ворота.
Уверен что есть люди готовые поддержать нас, а мы в свою очередь с Вашей помощью поддержим их информационно. Опять сделайте сообщение в полицию. И опять сделайте! Весёлый Луг был «дачной» деревней служащих завода Кын.

Похожие записи: