Купальники вязанные крючком фото и схема

купальники вязанные крючком фото и схема
Как связать чашечку для бюстгальтера купальника? Я предлагаю вам 2 варианта со схемами. По первой схеме вяжите постоянно расширяя. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 14694 Дата: 13-06-2014, 13:24 Купальник с шортиками. Эта схема универсальная, хоть на маленькую, хоть на большую грудь. Но есть одна очень важная тонкость. Кстати, помимо чашечек пушап они используют силиконовые вкладыши вкладыши. Грудь с такими владышами смотрится просто идеально, даже если она маленькая и подвисшая.


Надеюсь, купальник вам понравится, я в него вложила всю свою душу. Понимаете, такие лямочки лучше выдержат вес груди нежели просто вывязаные из пряжи. Да и грудь будет смотреться более приподнятой и стоячей! Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Регулировать размер чашечки можно так количеством рядов и столбиков с накидом. Размеры: 52-54. Вам потребуется: лента с каменьями, нашивка с каменьями, крючок #3 и нитки Alize (у меня были бэби) 100% акрил.

Вяжите как из обычной пряжи. В края готового купальника связанного из пряжи с эластаном все равно нужно ввязывать резинку! Пришиваем для декора бусинки и Ура!!Наш купальник готов. По аналогичной схеме я вязала вот такие купальники и некоторые образцы для будущего. Тем же, у кого формы более пышные, рекомендуется в качестве лямок использовать шляпную резинку, которую следует обвязать нитками, из которых выполняется купальник. 6 Осталось связать плавки для купальника. Только связанные еще в детстве салфеточки. Но мне очень захотелось оригинального и сотворенного своими руками купальника, ведь впереди ожидалось теплое лето. Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Состав: хлопок — 98 %, лайкра — 2% Метраж: 50г-160м Пряжа Alize «Lara» — чуточку толще камтексовского стрейча, на ощупь кажется более синтетической чтоли.

Похожие записи: