Схема щеточной машины

схема щеточной машины
Рабочие органы имеют форму полозков и расположены под машиной между колёсами, по два на каждый рядок. Вырезанная плугом масса снега направляется по обшивке корпуса, имеющей обычно форму конической поверхности, к ротору, который отбрасывает снег в сторону. Проще управляющая схема (при её наличии) — тиристор (или симистор) и реостат. Аналогичная схема используется в некоторых конструкциях системы стоп-старт.


Полуфабрикаты растительного сырья для производства продуктов питания получают на овощерезательных машинах. Взбиватель получает вращение от универсального привода через пару конических зубчатых колес. Однако этот прибор позволяет измерять вибрации при частоте вращения не более 750 об/мин.

Чем выше влажность, тем более интенсивное воздействие, может выдержать зерно без разрушения вследствие повышения пластичности. Благодарственные письма Федичев Александр (Санкт-Петербург) Приобрели телеинспекцию TIS 06-40. Это наш первый опыт работы с таким оборудованием. При этом рама со щетками и вентиляторами вновь перемещается вперед, но со скоростью вдвое меньшей, чем при мойке. Крутящий момент от коробки передач базового автомобиля передается нижним валом коробки отбора мощности на привод насоса разбрасывающего диска, а верхним (через карданный вал) — на привод насоса конвейера. Машины типа МОК предназначены для очистки клубне- и корнеплодов от кожуры и имеют одинаковую конструкцию.

Похожие записи: