Схема подключения водяного нагревателя в квартире

схема подключения водяного нагревателя в квартире
Видео: обзор вариантов компоновки элементов водопровода Монтаж трубопроводов Итак, теперь делаем водопровод. Поскольку в бытовых водонагревателях ёмкостью до 1000 л тепловые потери не превышают 1,5 кВт·ч/сут. (62 Вт), теплопотерями обычно пренебрегают. Первый прогрев по времени займет от 5 до 48 часов. Представленный на фотографии наливной шланг рассчитан на максимальное рабочее давление в водопроводе 10 бар (10 bar, от греч. baros – тяжесть) и температуру воды, не превышающую 25°С. В России давление принято выражать в атмосферах или кг/см2, а в Европе в барах.


Если пишется, что напорный, то ваш водонагреватель работает под давлением. Нагреватель может работать и при давлении от 0.05 атмосфер. Многочисленные беседы с мастерами по ремонту стиральных машин позволили мне сделать однозначный вывод – бесконтрольное применение всевозможных смягчителей приносит больше вреда, чем пользы. Мысль установки на кухне была сразу отброшена, и главной причиной было мое убеждение, что стирать грязное белье в месте приготовления и приема пищи, – невозможно по гигиеническим соображениям.

Встроенный ограничитель нагрева не даёт температуре воды в нём подняться выше 85 градусов Цельсия. Места соединения должны оставаться холодными, недопустимо возникновение искр. Накопительный водонагреватель Накопительные водонагреватели бывают настенные, встраиваемые под мойку, напольные.

Похожие записи: