Схема применения настойки маклюры при раке яичников

схема применения настойки маклюры при раке яичников
Отказ от ответственности Вся информация, представленная на сайте дана исключительно для информационных целей. В комментариях к записям люди делятся своим опытом лечения той или иной болезни, и это их личная позиция, к которой я не имею никакого отношения. Сабельник болотный Корневища растения нарезать ножом и заполнить ими треть объема литровой банки, залить доверху водкой и настаивать в течение 3 недель в темном месте. Его идеи связывались с именами других знаменитостей Египта, Греции, Италии, таких как Демокрит, Плиний, Теофраст, Диоскорид и других. Статьи в газете о чистке печени и лечении гепатита изучила и ними пользуюсь, но как приостановить развитие цирроза при гепатите С, в газете мало информации. В основном принимаю семена расторопши и мочегонные от отеков, соблюдаю строгую диету. Сосудистый рисунок в режиме ЦДК и ЭК незначительно обеднен. Никаких аллопатических лекарств она при этом не принимала. Ее муж – врач онколог, начал присылать нам всех своих пациентов в терминальной стадии рака.


Всю жизнь занималась спортом, я мастер спорта по баскетболу… Привыкла всего добиваться и делать как положено. Например, я часто использую метод доктора GERARD ATHIAS, связанный с соотнесением определенных психологических конфликтов с конкретными точками акупунктуры. У одной пациентки я долго не мог добиться улучшения. При остеохондрозе, подагрических и радикулитных симптомах сабельник помогает справиться с болью, восстановить гибкость позвоночника. Окопника лекарственного — 1, Сабельника болотного — 2, Тамуса обыкновенного — 1/2. Измельчить до крупы и смешать.Смесь залить водкой 1:5 и настоять 2 недели в темноте.

Дозировка: по 1/3 стакана два раза в день, утром за час до еды и вечером через два часа после ужина. Принимать по 15 капель, смешанных до состояния эмульсии с чайной ложкой нерафинированного растительного масла, 3 раза в день за 10 минут до еды при гастроэнтеритах, застоях желчеотделения, при засорении желчного пузыря песком и камнями. Непосредственно перед приемом дайте соку постоять в стакане около часа. 3-й этап заключается в приеме тонизирующей настойки. Ещё с утра очень часто хожу в туалет по-маленькому, с двух стаканов воды могу сходить раз 6, причем пузырь будет полный и моча при этом прозрачная.

Похожие записи: