Схема сигнализации поклёвки

схема сигнализации поклёвки
Много других параметров также определяются директивами #define. В том числе и распределение пинов. Сначала делается петелька под крепление поводка, затем скрутка длиной 120-140 мм, которая заканчивается узлом-восьмеркой, затем один конец лески с петелькой на конце идет для крепления кормушки, а другой, также с петелькой на конце – для крепления вертлюжка и застежки. Дроссель крепят на плате большим количеством парафина или термоклея.Светодиод АЛ307КМ можно заменить любым другим отечественным или импортным красного цвета свечения.Лучше использовать тот, который имеет достаточную яркость при наименьшем токе. Если сравнивать отличия строя фидерного удилища и спиннингового, то разница конечно существенна, так как для осуществления нормальной подсечки рыбы необходим все-таки жесткий бланк, у которого остальная часть включается в работу только на стадии ужения рыбы или при забросе. Следует резкая поклевка с последующей подсечкой, или рыба самоподсекается, сдергивая кормушку с места. Другим вариантом уменьшения перехлестов является оснастка «Патерностер со скруткой бокового отвода» (рисунок 19). Аналогичные скрутки делают на петлевых оснастках.


При этом необходимым качеством рыбака является терпение. Но терпения нам не занимать. Поэтому лучше взять транзисторы с возможно большим предельно допустимым напряжением коллектора) Led1, Led2 в моем варианте простые красные светодиоды с падением напряжения на каждом около 1.5вольт. Леска продета через колечко вертлюжка, который установлен на кормушке. Кроме того, исключительно для соски можно порекомендовать и другой рецепт приготовления мастырки.

Другое дело, когда вы ловите мерного подлещика или плотву. Таким образом, я освободился от классических сигнализаторов поклевки, надеясь видеть поклевку теперь уже на этих самых хлыстиках. Легкий класс (лайт) позволяет использовать оснастки весом до 40 грамм, тяжелый (хеви)— свыше 80 грамм, ну а экстрахеви позволяет использовать оснастку свыше 160-180 грамм. Когда послесвечение заканчивается, флуоресцентные приманки нужно снова облучать. Теперь возможно, манипулируя в файлике setting.h, определениями#define senselevel1 66#define senselevel2 23#define senselevel3 7#define senselevel4 3задавать свои уровни чувствительности. В моем случае 66-минимальная и 3-максимальная чувствительности. Петля выпрямляется и выскакивает из зажима только в случае довольно большого натяжения лески.

Похожие записи: