Фишю бегония схема

фишю бегония схема
Петлю с булавки провязывала в каждом первом ряду с первой петлей узора ( на схеме она вторая, так нарисовал генератор схем), а далее вывязывала кайму по вышеприведенной схеме.Вес 185 гр.До блокировки 255 см на 65 см. Схему немножко изменила, заменив крайние петли справа своим решением. Вертикальная черточка это отсутствие петли, узор читать со 2 по 5 петлю в 1 ряду и во втором с 5 по 2 петлю. Пришлось потом крахмалить. Не всё получилось с первого раза, сначала воротник стоял, как кираса, перебавила крахмала потому что. Только теперь ее чаще всего вяжут вручную, и она очень напоминает кружевную косынку, выполненную в виде прямого треугольника с одним удлиненным концом.


После придав форму фишю, вытянув резные края, закрепите их иголками на поверхности – заблокируйте платок до полного высыхания. И все ваша ажурная, тонкая и очень теплая накидка готова. Это мой любимый Равелри оказался…) Живёт он вот здесь: -collar Старинная весчь! Вяжутся они следующим образом:1) Провязать до середины фишю, отметьте это место маркером для удобства. Нужно только сразу определить какую длину хотим делать, тогда участки получатся не правильным параллелепипедом, а другой формы… Вяжем нужное количество рядов и переходим к следующей части.

Искала потом честно первоисточник часа два… Я помню только, что это из журнала 1954 года. (Нашла всё-таки, случайно совсем. Подумала и решила украсить первую страничку летними фотографиями.Твои рощи… на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Спасибо,Танечка,за хорошее настроение и легкие петельки. Спасибо тебе за подаренное удовольствие иметь все твои описания! Крючок лучше брать очень толстый, если такого нет, то можно сделать таким образом: после каждой закрытой петли набирать одну воздушную петлю.Заправьте «хвостики» свободных ниток. У вас должна получиться вот такая косынка:Очень аккуратно постирайте фишю в растворе из воды и шампуни. Красным выделен раппорт, в некоторых рядах он повторяется 14, а в других – 13 раз.

Похожие записи: