Схема простого воротника крючком

схема простого воротника крючком
Следующий медальон присоединяют к предыдущему за «пико» мотивов и дополнительные арочки. Ажурный воротник Купола Воротничок, собранный из цветочных мотивов, из журнала Валя-Валентина за 2007 год. При круговом вязании провязать попеременно 1 ряд лицевыми, 1 ряд изнаночными.Плотность вязания 9,5 п. х 14 р. = 10 х 10 см, связано платочной вязкой спицами №10 двойной нитью.Внимание! Модный кардиган подойдет на любую фигуру, как девушкам, так и полным женщинам. Вертикальные края воротника и верх стойки обвяжите рядом столбиков без накида, делая «пико» на каждом третьем столбике. Вяжите ряд (пряча обвивку за петлями укороченных рядов). Вяжите следующий ряд, пряча обвивку в оставшихся 18 петлях.Набор петельПри вязании таких воротников, как шалевый воротник для V-образного вырезa, сначала наберите петли, количество которых соответствовало бы ширине горловины спинки.


Используйте для вязания льняную или хлопковую пряжу, чтобы летом его было не жарко носить на спине. Когда все 6 медальонов связаны и соединены, свяжите ажурную полосу по линии горловины. Подробнее… Кардиган без швов Northampton Natalja 1253 Женский кардиган реглан, вязаный спицами сверху вниз без швов лицевой гладью и ажурной резинкой с отложным воротником. Сделайте 2 накида, войдите в первый столбик на уровне 3-го накида и свяжите недовязанный столбик, на крючке 3 петли. Начинают вязание с цепочки из 189 воздушной петли (15 раппортов по 12 петель + 9 петель) и далее вяжут 15 рядов по схеме. Не отрезая нить, обвязать воротник по узким сторонам 1 рядом столбиков без накида, а по линии горловины арочками из 3-х воздушных петель и столбиков без накида. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком.

Воротник обвязывают по линии горловины одним рядом по схеме. Жду ваших комментариев, пишите! Не забывайте поделиться с друзьями нажав на кнопку вашей соц. сети! Далее Простой рюкзак для мальчика крючком Простой, но очень удобный рюкзак вяжется достаточно плотным рисунком из столбиков без накида. Воротник вяжется в поперечном направлении, начало вязания обозначено на схеме звездочкой. Свяжите 1 ряд обвязки по узким сторонам и отлетной части воротника. Петли закрываются в соответствии с набором петель, в зеркальном отражении.

Похожие записи: