Схема сборки кусудама лилия и чашелистики к ней

схема сборки кусудама лилия и чашелистики к ней
Для кусудамы нужно всего 12 шт. 7. Вторая схема. Данный чашелистик часто используется вместе с моделями цветов: лилия, ирис, колокольчик и другими, чтобы цветы выглядели более реалистично. Конфета укрепляется на проволоке ниткой • сейчас будем делать бутон с конфетной начинкой. Мастер-класс предлагает ознакомиться с основным принципом сборки оригами из модулей.


Берем бутон лилии и протыкаем отверстие в его основании. Как подготовиться к работе начинающему мастеру ?• купите 3-4 пакетика с бисером. Берем готовый бутон или тычинки. И приклеиваем их к стебельку. Перевернуть фигуру открытыми краями вниз (как показано на фото). Загнуть боковые края к середине.

Ещё понадобится зелёная гофрированная бумага для стебля и листьев. Многие поделки в виде цветов можно сделать в технике дугового или французского плетения ,а некоторые мастера делают крупные и очень оригинальные цветы в технике параллельного плетения. Положи на середину намазанной части проволоку, обмотанную бумагой, и накрой второй половинкой бумаги Вырежи листочек, сделай зубчики по краям. Лепестки из гофрированной бумаги можно подкрасить акварельными красками и изогнуть так ,что собранный из них цветок будет точной копией настоящего. Проследи, чтобы эти лепестки также отгибались вниз, а не торчали в стороны. Таких карманчиков 8 шт. 20. Вот так. 21. Перегибаем на обратную сторону 22. Получаем такую деталь. 23. Для контроля. 24. Отгибаем маленький уголок. 25.26. Получили чашелистик. 27. 28. Делаем цветок. 29. Базовая форма — двойной квадрат. 30. Положили «глухим» углом вниз.

Похожие записи: