Схема тнвд мтлб

схема тнвд мтлб
Для этого на рейку насоса типа ТН между хомутиком и корпусом ставят разрезное кольцо, которое после установки отгибают в нормальное положение. При опускании плунжера в момент открытия впускного и перепускного отверстий г гильзы топливо из топливного канала в корпусе насоса заполняет полость в над плунжером в гильзе. Натяжение пружины осуществляется регулировочными шайбами, которые устанавливаются между опорной шайбой и торцем внутренней полости корпуса форсунки. Так как в гнездах тяги сидят головки рычагов, установленных на осях жалюзи, то при движении тяги жалюзи закрываются. Определить заедающую секцию можно, подкачиваю зубчатый венец относительно рейки. В исправном сопряжении должен ощущаться небольшой зазор.


Для этой цели между кулачковым валом ТНВД и его приводом устанавливается муфта опережения впрыска топлива. Одновременно под действием разрежения отсасывается пыль из пылесборника, и выходят газы из силового отделения и из масляного бака. Топливный насос высокого давления 12-цилиндрового дизельного двигателя, в разрезе. То́пливный насо́с высо́кого давле́ния (ТНВД) ди́зельного дви́гателя является одним из наиболее сложных узлов системы топливоподачи дизельных двигателей.

Рядный топливный насос высокого давления Рядный ТНВД имеет плунжерные пары по числу цилиндров. Двигатель Двигатель УТД-20 шестицилиндровый V-образный (под углом 120°) четырехтактный быстроходный дизель с непосредственным впрыском топлива и высокотемпературным жидкостным охлаждением. Форсунка. Форсунка двигателя закрытого типа, с многодырчатым распылителем.

Похожие записи: