Hyundai getz 2007 схема щитка

hyundai getz 2007 схема щитка
Существует ещё и четвёртый двигатель, 1,5-литровый, выпускаемый с 1996 года, но за пределами внутреннего рынка Кореи он не известен. На экспорт Lantra поступала в двух комплектациях GL и GLS. Различия между ними наблюдались не только в цветах и материалах отделки салона. Hyundai Elantra — автомобиль среднего класса по европейской классификации, производства Hyundai Motor Company. The model offers both manual and automatic transmission with a single 1.4-litre petrol engine option.[13] In the last quarter of 2009, Inokom launched a limited edition Getz SE, which featured leather interior, sporty body kit and grill and side mirrors with indicators. Благодаря наличию усилителя, управлять автомобилем легко и удобно — как на дороге, так и на парковке. подвеска спереди и сзади независимая, со стабилизаторами поперечной устойчивости: McPherson и многорычажная соответственно.


Archived from the original on 6 August 2003. Retrieved 14 April 2013. ^ «Technische Daten – Hyundai Getz» (in German). Hyundai Presselounge. Так же на эту комплектацию опционально могли устанавливать люк с электроприводом и антипробуксовочную систему. Вид сзади Второе поколение Lantra с кузовом, который приобрёл плавные линии, увидело свет в 1994 году. Базовая комплектация стала беднее: задние электро-стеклоподъёмники заменили ручными, убрали подсветку кнопок стеклоподъёмников, сделали лампочный» индикатор температуры двигателя, но добавили мультируль». Пластик стал более дешевым, как и обивка сидений.

Оставался один вариант, устраивающий по всем параметрам. На беспробежный вариант не хватило бы средств. Но все остальные плюсы отодвинули этот минус на задний план. Электронное табло – это космос, почему только сейчас? This new model replaced the Accent-based Brisa that debuted in that market in April 2002. In recent years, Hyundai Getz where factory equipped with a CNG kit, allowing dual fuel use of petrol or natural gas.

Похожие записи: