Усилитель 2.1 на tda 7265 схема печатная плата

Сборка и наладка Сборка усилителя не вызовет особых трудностей. Как показывает практика, для деревянной активной стереоакустики эта схема является наиболее оправданной. Для сборки двухполярного блока питания нужно верно соединить вторичные обмотки, в соединении важно соблюдать «начало» и «конец» обмотки.

Автор: Cetych, 9 сентября, 2016 Где Покупать Оригиналы Мс Автор: kosmos09, 30 июля, 2016. Также хочу заметить, что в моей схеме (как и в даташите) нет разделения входных и выходных «земель». Поэтому в описании и на схеме определения «общий», «земля», «корпус», GND следует воспринимать как понятия одного толка. Они, конечно, ощутимо переигрывали своих пластиково-фанерных предшественников, но только лишь более четко выраженным тыц-тыц и бум-бум. Как говорил В.И. Ленин: «Страшно далеки они от народа». Конечно же, это шутка! Таким образом, цифрами подтверждается вывод о лучшем звучании SOLO-2 по сравнению с SOLO-1. График АЧХ и КГИ фронтальной колонки набора SVEN Audio HP-514T АЧХ фронтальной колонки набора SVEN Audio HP-514T бъёт всех своих конкурентов во всём диапазоне частот.
Средние частоты более натуральны у SOLO-2. В целом, колонки SOLO-1 произвели на меня более яркое впечатление. По превосходному внешнему виду от SOLO-2 ждёшь чего-то сверхъестественного, но обманываешься, так как играют они лучше ровно на $15 разницу в цене между этими колонками. Эти схемы предназначены для тех, кто собирается начать заниматься электроникой, их можно применять в моддинге и в других самоделках, например, в автомобиле. Для измерения пикового потребляемого тока(это часто кратковременный ток, длительностью в несколько миллисекунд) нужны специальные приборы, мультиметром такой параметр не получится получить.

Похожие записи: