Бафы для мага в lineage 2 схема

бафы для мага в lineage 2 схема
Защ. Если против вас серьезный противник, готовим Синий Талисман Неуязвимости. Манускрипт Кодекса Перерождения — Дисциплина 5,080,000 аден Знак Битвы — 300 шт. Выбор второй профессии тоже важен. У ряда классов от второй профессии зависит Ваш будущий перерожденный класс.


Отличие двойного класса от подкласса в первую очередь в том, что с него снимается ограничение развития только до 80 уровня: он может развиваться до 99 уровня и, как и основной класс, пройти Перерождение и получить 4 профессию. При отсутствии в группе лекаря второй Заклинатель в ряде случаев может успешно выполнять его функции (но только в отношении очков Жизни и СР). К этому архетипу относятся Деспот, Глас Судьбы, Призрачный Танцор, Виртуоз, Апостол. Каждый НИП Управляющий торговлей берет комиссию от продажи предмета, а также 1 000 аден при регистрации предмета.

Airin — История этого названия затерялась в пламени войны. Ведь изложенная выше информация – это рекомендации, которые знает практически каждый опытный игрок, а истинную ценность имеют новые, на данный момент не освоенные методы заработка. Зелье Защиты — Ментальная Сила 400,000 аден Знак Битвы — 4 шт.

Похожие записи: