Стиральная машина аристон avsd 107 ex коды ошибок схема

стиральная машина аристон avsd 107 ex коды ошибок схема
Производители Ariston уже несколько лет радуют своих потребителей не только качеством, но и ценой на свою продукцию. Нештатное обращение с машиной может также привести к выходу из строя платы управления. Вооружаемся мультиметром и проверяем напряжение на контакте сливного насоса, а также прессостата (датчика уровня воды). Если контакт датчиков надежен, а напряжение поступает достаточное, переходим к следующему этапу. Сегодняшний темп жизни не позволяет отсрочить ремонт стиральной машинки в долгий ящик. Проверяем канализационную систему на предмет засоров (открываем воду посильнее и проверяем, как она уходит). Отключаем машинку и сливаем воду из ее бака через шланг аварийного слива. Если машинка выдала ошибку в процессе стирки, необходимо отключить ее с кнопки, а затем обесточить, отключив от электросети.


Впоследствии если причина не будет устранена, ошибка будет появляться вновь еще до запуска программы стирки. В рамках статьи мы расшифруем ошибку f05, обозначим возможные причины ее появления, опишем процесс поиска причин ошибки и сформулируем советы по устранению этих причин. Мастера с ремонтом на дому в: Люберцах • Химках, Ивантеевке • Реутове, Монине • Фрязине. Если же СМ без функции Easy Door, выполняют аналогичные действия (см. выше), только проверяют напряжение 220 В на контактах 2, 3 разъема J4 и на контактах 1, 3 замка блокировки дверцы. Если в СМ установлен асинхронный приводной мотор, убедиться в надежности электрического соединении контактов 6 и 7 разъема J9 с датчиком. • Заменить мотор • Заменить электронный модуль На таходатчик может попасть пена, может быть еще неконтакт в его колодке. Обратитесь к специалисту, который протестирует систему на наличие неисправностей, а заодно и посмотрит сливной насос. Блок управления может быть доставлен курьером или по почте.

Тем не менее в большинстве случаев можно обойтись без лишних затрат и вызова специалиста. При подключении ключа к стиральным машинам с системой управления EVO-II, на нем загорается индикатор синего цвета, а к стиральным машинам «Маргарита 2000» и к машинам с сушкой — зеленого цвета. Чтобы не случилось со стиральной машиной, помните- квалифицированные специалисты по ремонту придут на ремонтную помощь в Московской области. Ждут около 10с; включают стиральную ашину, подсоединяют аппаратный ключ и запускают программу автотестирования.

Похожие записи: