Fm resiver схема

fm resiver схема
Если у вас приемник с хорошей АПЧ — он это изменение отслеживает и ухода частоты в процессе работы передатчика не происходит вообще. Стабилизатор напряжения Собирая тюнер хотелось унифицировать его питание, расширить диапозон питающих напряжений, быть независимым от полярности, да и вообще, с возможностью питания переменным током. Ниже фотография варикапа и габаритные размеры. В зависимости от буквенного индекса, варикапы КВ109 маркируются соответствующей цветной точкой. Проверить тестером на исправность.Длина соединительных проводников и ножек деталей в схеме должна быть минимальной. Следующим этапом было использование в передатчике электромашинного генератора переменного тока. Наибольшее распространение получило сопротивление типа СП3-36. Ниже его фотография. С торца сопротивления имеется удобная ручка-крутилка.


Обмоточный медный провод диаметром 0,5 мм в лаковой изоляции (ПЭЛ) можно найти в мастерских по ремонту электродвигателей и бытовой техники, либо в других местах. Заработало ли это устройство у вас? 15 1 2 john_riseSeRG256Sbkmz1996 Подробно Дополнительно… Нужен ли он в варианте с линейным выходом в качестве источника сигнала? Все каталогизировано и разобрано по темам.Также, развивая тематику мы иногда ссылаемся на некоторые другие сайты. Раньше для детекторного приемника требовался тонкий обмоточный провод, ферритовый стержень и терпение, чтобы намотать 100-120 витков контурной катушки. После этого нажмите на кнопку «Download». Если всё в порядке, программа покажет Вам это сообщение.

Например, SFELF10M7HA00-B0, SFELF10M7GA00-B0, SFELF10M7FA00-B0 и пр. И фильтры также можно подобрать от других производителей. В Интернете встречается упоминание о пьезокерамическом фильтре SFE10,7MA5 , который также можно рекомендовать к использованию. Если у вас возникли какие-либо вопросы по теме шпионских штучек , то приглашаем всех в самый популярный в рунете: форум по шпионским штучкам, где вы получите ответ практически на любой интересующий вас вопрос! Конденсатор перед антенной лучше не ставить. собрал, но не работает, покрутил переменные конденсаторы, никакого эффекта. Есть более вандалоустойчивые «уши». На ноуте колонок (нормальных) тем более нет.Встал резонный вопрос, озвученный в первой статье. Частоту перестраиваю, вкурчивая сердечник в пластмассовый каркас L1.Транзисторы поставил какие нашел с частотой более 100 мгц: 1й каскад — 2SC1740, 2й каскад — 2SD667. Антенна — 30см кусок провода. Когда включал старый передатчик на двух транзисторах так сразу были слышны помехи в радио и колонки от компа фонили, а сейчас нету такого.

Похожие записи: