Схема развода автомобилиста

схема развода автомобилиста
Надеюсь вам теперь ясно, что и азот и герметик в колесе — это просто развод, который, кстати, вылезет вам в копеечку! Однако когда у любителя легких денег не пойдет дело, он просто-напросто проиграет все ваши деньги. И, естественно, никто вам ничего не вернет. Самый известный заключается в «закапывании» в сменный мундштук полицейского алкотестера толики спирта. Вкратце суть в том, что однажды вы, автовладелец, обнаруживаете в салоне своей машины записку, из которой следует, что…


Мошенник просит занять деньги всего лишь на пару дней, обещая, что скоро все вернет. После того, как приборы показали вашу кристальную трезвость, служивые бурно извиняются, жмут руку, заглядывают в глаза и просят не жаловаться на них. И уже отдав документы и пожелав доброй дороги, ненавязчиво просят подписать бумагу, которую они позже заполнят. Двое не участвующих в беседе бандита держат руки в карманах.»Краплёный» на вид — типичный уголовник, разговаривает соответствующе, носит несколько цепей. Лучше сожгите кучу денег и сделайте роскошное фото на аватар, вместо того чтобы отдавать эти деньги за бесполезный мусор.

Так как вариант не очень, но цена выше чем торговаться. Да и продавец хочет быстрее продать. В итоге мошенник находит жертву и оформляет покупку. А дальше развод продавца авто на деньги завершен. Многозначный, красивый и очень петербургский символизм потребовал установки эпического оборудования и декораций. Развею некоторые мифы о продаже прогнозов: 1) Если бы у людей действительно была заявленная проходимость в 70%, 80%, а то и 95% на средние коэффициенты, они бы уже давно стали миллиардерами.

Похожие записи: