Схема металлоискателя переделки

схема металлоискателя переделки
Добавлено отображение тока потребления выходного каскада на основном экране. Значение по X меняем кнопочками «Вправо»/»Влево», значение по Y — кнопочками «Вверх»/»Вниз». Кнопочка «ОК» — выход с сохранением, «Esc» — без сохранения.В меню «Balance» отображается текущее состояние дел с учётом компенсации. Непременное условие: нечетное, и никак иначе, число прорезей.


Рекомендуем Вам покупать металлоискатели АКА Сигнум УКБ и АКА Сигнум ПРО на сайте . Настраивается из меню (Speed of GEB), имеет 4 градации — выключено (‘off’) и скорость автоподстройки от 1 до 3. 1 — самая медленная автоподстройка, 3 — самая быстрая. В режимах 1-3 текущий угол грунта отображается там же, где отображается напряжение питания. Если есть какие-то еще идеи или готовые наработки пишите в комментариях, задавайте вопросы, вместе может что и получится сделать. Помимо металлодетекторов у нас можно приобрести различные аксессуары к ним, а именно: рюкзаки, дополнительные поисковые катушки, поисковые штанги, наушники, автомобильные зарядные устройства.

Поочередно подносим к катушкам алюминиевую кастрюльку или пивную банку. К одной – писк становится выше и громче; к другой – ниже и тише или вовсе замолкает. Сложив 2 посудины и склеив, можно получить герметичный корпус катушки. Учтите, здесь 2 отдельные катушки диаметром 120-150 мм, а не ДД! Пересекаться они не должны! Прошивка версии 2.0.9 : QuasarARM_hex_209.zip Добавлен режим отображения VDI крупными цифрами.

Похожие записи: