Картинки из модулей схема 100модулей

картинки из модулей схема 100модулей
Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя.  Поделиться: Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову. Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок.Посмотреть мастер-классы с использованием треугольных модулей оригами.


Детали входят плотно и хорошо держатся на своём месте даже без клея. Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья. Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку.

Вставьте уголки двух треугольных модулей в кармашки третьего. Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так. Правильнее было бы подключить в щитке к каждому УЗО по 4 автомата, но я не смог убедить заказчика в целесообразности этого. Для внешних крыльев я взял 25 модулей в одном ряду.

Похожие записи: