Гидравлическая схема мдк 433362

гидравлическая схема мдк 433362
Толщина убираемого снега, см до 20. Ширина обрабатываемой полосы за один проход, м 2.1. Скорость движения трактора при снегоочистке — в пределах диапазона скоростей движения трактора. Эти погрузчики оснащены питателем фрезерного типа и наклонным скребковым конвейером, подающим снег в транспортное средство. Технология ремонта не предусматривает предварительную подготовку участка и его укатку после распределения щебня. Уплотняющая плита бульдозерного типа размещается в пресскамере в двух боковых и одной нижней очень мощных направляющих. Грузовые автомобили высокой проходимости (4×4) Автомобили высокой проходимости серии ЗиЛ-432720 предназначены для перевозки различных грузов по всем видам дорог и местности. Для установки копра на трактор используется соответствующая переходная плита.


Природный песок образуется в результате выветривания изверженных, осадочных или метаморфических горных пород. Помимо того МКБ-1 может осуществлять перегрузку мусора в более крупную машину с высоко расположенным приемным устройством. В этом случае отпадает необходимость заезжать на специальную уравнительную площадку. Альтернативой может служить поливомоечное оборудование с моющей рампой, оснащенной большим числом направленных вниз сопел малого диаметра (рис. 1.2). Рампа расположена перед шасси невысоко над обрабатываемой поверхностью. Интересную опцию предлагает СААЗ: гидроцилиндр автоматического подъема решетки для удаления отсева (фото 10). Противогололедная смесь распределяется дисковым разбрасывателем с гидроприводом.

Фирма «Коммунальный сервис» изготавливает два близких по конструкции мусоровоза КО-438 и КО-439. На раме ЗИЛ-5301 БО закрепили 8-кубовый цилиндрический контейнер с необходимым оборудованием. Ширина зоны обработки от 3,5 до 8 м. В дополнение к этому монтируются снегоочистительный плуг и механическая щетка. Наиболее распространены щетки цилиндрические с горизонтальной осью вращения и размещением ворса на цилиндрической поверхности, и торцевые, с осью, круто наклоненной к дневной поверхности, и ворсом на нижнем торце. Современный этап: Нынешняя цель завода — совместными усилиями создать обновленный ЗИЛ и значительно приумножить свою долю на рынке автокомпонентов.. После реконструкции планируется увеличить мощность завода. Отвал снегоочистителя состоит из основного и дополнительного крыльев. Устанавливается только на КДМ категории А на переднее навесное устройство.

Похожие записи: