Схема подключения сабвуфера 5 элемент в машине

схема подключения сабвуфера 5 элемент в машине
Потому что на нем можно косить большие бабки! И все. Используется, если к усилителю или данным каналам подключены динамики средних и высоких частот.Crossover или x-over, переключатель между фильтрами низких и высоких частот. Осторожно: может быть очень громко.Убираем уровень громкости на головном устройстве (магнитоле) до нормального уровня.


Можно сделать составной конденсатор из нескольких, ёмкость которых невелика. О том, как правильно соединять конденсаторы читайте вот тут. Таким образом, в младшей модели SC204 используются такие же фирменные ленточные твитеры Air Motion Transformer и НЧ-динамик с сотовой структурой диффузора. Естественно, если нет питания предусилителя, то и звука не будет. Так получилось приемлемое согласование плееров с усилителем. (Переделки на схеме выделены более черным цветом). Таких блоков купил 2, итого получилось 4 канала. Для начала, хотелось бы рассказать о том, как включить автоусилитель без автомагнитолы и в домашних условиях.

Эта информация очень важна. Ну, а теперь, примеры ремонта из реальной практики. В основном они касаются одного из главных блоков любого автоусилителя — преобразователя напряжения, или по-другому — инвертора. Эксплуатировать на полной мощности мы его не будем, поэтому потребляемый ток будет минимальный. Никто ведь не будет перебивать: все, надоел, хватит, наливай давай (шутка). Первоначальная «радиоподготовка» машины.

Похожие записи: