Схема подачи топлива ваз 21074

схема подачи топлива ваз 21074
Оснащение панели включает в себя оригинальную комбинацию приборов, переключатели с подсветкой, обеспечивающие электроуправление стеклоподъемниками и блокировкой дверей. Бесконтактная электронная система зажигания; распределитель совмещён с катушкой зажигания, виден вакуумный регулятор и высоковольтные провода со свечными наконечниками. Разный профиль диффузора напорного диска (НД), разное начальное положение НД. Кроме того, ИРВ системы КЕ имеет потенциометрический датчик, а также (совместно с дозатором) базовое положение НД, чего в системе К не имеется.


Последняя новинка — устанавливаемая на заводе на часть выпуска системы защиты автомобиля от угона. Последовательно источникам тока подключен выключатель зажигания, прерыватель и первичная обмотка катушки зажигания с добавочным сопротивлением. При движении с рабочей температурой смесь переобогащена, приемистость занижена, перерасход топлива на 60-70%, временами двигатель глохнет, свечи забрасывает сажей так, что они нуждаются в периодической очистке. Залип в открытом состоянии клапан рециркуляции, и образовался подсос. 16. ВОЗДУХ-1. ПЫЛЕСОС Воздух всасывается двигателем с большой силой. Думаю, перечисленные примеры наглядно демонстрируют, что при увеличении расхода топлива надо приостановить эксплуатацию автомобиля и разобраться в причинах.

Помню, в Москве когда-то бензонасос искал, году в 94-м. По 400 баксов были. Контроллер определяет разницу между текущей частотой оборотов холостого хода и номинальной частотой, которая записана в его памяти. Плохой постстарт, неустойчивый холостой ход, двигатель «троит», приемистость сильно занижена.

Похожие записи: