Электрическая схема блока грэс

электрическая схема блока грэс
Система химводоподготовки обеспечивает химическую очистку и глубокое обессоливание воды, поступающей в паровые котлы и паровые турбины, во избежание отложений на внутренних поверхностях оборудования. Связь двух распределительных устройств осуществляется через группу автотрансформаторов типа АОДЦТН-167000/500/220-75-У1, имеющих резервную фазу. Сгорающее топливо является мощным источником теплоты, передающейся питательной воде, которая нагревается до температуры кипения и испаряется.


Идет монтаж временных зданий и сооружений: смонтирован главный штаб, столовая, общежитие и бытовое помещение для строителей Сахалинской ГРЭС-2. На строительной площадке запущен автоматизированный растворно-бетонный завод. Реализация проекта начата в 2012-м году, все работы по реконструкции планируется завершить к 2017-му году. Учебник для вузов. 2-е издание, переработанное и дополненное — М.: «Издательский дом МЭИ», 2007. — 466 стр. Воздействие на гидросферу[править | править вики-текст] Прежде всего, сброс воды из конденсаторов турбин, а также промышленные стоки.

Эта схема, по-видимому, предопределена большим отсосом мощности на напряжении 35 кВ, а также условиями коммутации сети Ленэнерго. К отрицательным деталям схемы следует отнести сложное включение оперативных масляных выключателей. Следует отметить, что иногда возможен переход станций второго типа в третий. Наиболее распространённая система оборотного гидравлического золошлакоудаления состоит из смывных аппаратов, каналов, багерных насосов, пульпопроводов, золошлакоотвалов, насосных и водоводов осветлённой воды. Принимается решение расширять Рефтинскую ГРЭС за счёт “пятисоток”. Буквально за один год был подготовлен фундамент всех четырёх объектов. Как отметил Генеральный директор станции Рыскан Свамбаев: «Мы делаем все, чтобы реализовать проект на высшем уровне.

Похожие записи: