К548ун1б схема двухканального усилителя

Поэтому 22 Ватта на канал – это для квартиры достаточно. 7. Входное сопротивление TDA1558Q позволяет подключать усилитель практически к любому источнику низкой частоты, достаточной амплитуды. Конденсатор С15, составленный из двух конденсаторов К50-3, соединенных параллельно — на плате размером 100×60 мм, выпрямитель (диоды VD5…VD8, конденсаторы С16, С18, резистор R15) собран на плате размером 100×70 мм. Описываемый усилитель (электроакустический агрегат) обладает небольшой массой (около 2,9 кг) и габаритами (315x190x105 мм) и предназначен для работы с электрогитарой. Максимальная выходная мощность усилителя около 5 Вт, что обеспечивает достаточную громкость игры в большой комнате или небольшом фойе. Идеально линейной характеристики быть не может в принципе, а вот максимально приближенно — желательно.ОТВЕТИТЬ Денис Иваныч : Profi! 23.01.2006Re[3]: Re: Принципиальная схема: Микрофонный предУсилитель?

Другая особенность усилителя состоит в том, что сигнал на его выход передается через эмиттерный повторитель на третьем транзисторе. Это обязан знать каждый, кто полагает, что серьезно занмается аранжировкой и звукозаписью (не только электронщики). Преамп, рассчитанный на симметричное подключение микрофона должен обладать двумя входами — инвертирующим и неинвертирующим. Как то отдыхал я с друзьями на природе с ночёвкой, и в моём автомобиле кричала музыка.
Поэтому предлагается собирать микрофонные усилители караоке из более распространенных деталей, в том числе недорогих кремниевых транзисторов высокой частоты и несложных интегральных микросхем. Если красным — значит, что-то неправильно подключено или коротит на массу. Шумы почти не прослушиваются, по крайней мере не больше чем шум от вентиляторов, который попадает в микрофон на расстоянии 1 метра. Следует отметить также, что данный усилитель обладает низким потреблением тока.

Похожие записи: