Гидравлическая схема крано-манипуляторная установка

гидравлическая схема крано-манипуляторная установка
Гидравлические КМУ в транспортном положении занимают сравнительно небольшое пространство, поэтому не доставляют неудобств при управлении автомобилем, а также не ограничивают высоту перевозимого груза. Еще ни разу ничего не сломалось, и уверен, что ничего с ним и не будет. Графическое изображение способов строповки грузов должно быть выдано на руки стропальщикам и операторам (машинистам) или вывешено в местах производства работ.


Подробнее Диагностика и ремонт Созданная на базе предприятия лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики объектов повышенной опасности проводит диагностику автогидроподъемников с целью определения их дальнейшего срока эксплуатации автогидроподъёмников. Длина свободного конца каната от последнего зажима должна быть не менее двух диаметров каната. Западные статистики подсчитали: сегодня каждая пятая грузовая машина в Европе оснащена КМУ. Первые попытки создать КМУ были предприняты еще в конце XIX века.

Червячные передачи не должны применяться в качестве тормоза. В обоснованных случаях допускается установка дополнительного устройства для плавного торможения. Ниже представленны наиболее типичные варианты грузозахватывающих приспособлений различного типа. Ежедневное общение с производителями поставляемых нашей компанией компонентов дает нам возможность быть в курсе выпускаемых новинок, производимых изменений в структуре и маркетинге компаний, оказывать необходимую техническую поддержку. Для удобства работы с различными типами грузов и материалов, кран-манипулятор имеет сменные рабочие органы — захваты.

Похожие записи: