Простейшая схема подключения вч динамика


Меньшие динамики W100SC4 звучат практически так же, но с низкими у них хуже. Теперь, когда кабель припаян, можно вставить динамик в паз резинового уплотнителя. Так как я никогда не слышал как работает круглая АС, то прежде чем покупать канализационные трубы, склеил трубу нужного диаметра из картона. В качестве шаблона использовал трехлитровые стеклянные банки для консервирования.


Пакет лучше взять потолще, чтобы он не порвался об острые выступающие части устройства. Переделаю и другую колонку на 2-й порядок фильтра. Была у меня давно мечта — купить легендарные S90 и доработать их напильником, что бы сделать бюджетное решение на зависть всем. Далее припаяйте три одинаковых проводка к плюсовой клемме разъемов с обеих сторон. То же проделайте и для второго канала, только с тройкой другого цвета. «Земля» припаивается аналогично. Вот их список: 1. Микросхема — TDA1558Q2. Конденсатор 0.22 мкФ3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор.

Отрезается полоса на 20 мм больше ширины корпуса и немного длиннее окружности корпуса. С каждой стороны подгибается на 10 мм, подгиб приклеивается на «спецклей 88». Потом на этот же клей полоса клеится по окружности на корпус. Вата гасит хаотичные внутренние отражения звука от стенок. Черная линия — АЧХ, красная — ФЧХ: Всплеск на 6-7 кГц на слух заметен не так, как на АЧХ, но видимо там творится что-то нехорошее, потому что если его подавить (всплеск а не слух), то звучит лучше. А вот ватерфолл басовика. Для фильтров первого порядка (рис. 1) я приведу два варианта схемной реализации активных фильтров — с ОУ и с эмиттерным повторителем на транзисторе n-p-n типа, а вы уж сами при случае выберете, с чем вам проще будет работать.

Похожие записи: