Схема зарядного устройства бедини на кулере

схема зарядного устройства бедини на кулере
Этого скачка достаточно для того, чтобы транзистор открылся. Патент 40: Заявка на патент Корреа для устройств, которые могут преобразовать Tesla продольные волны в обычной электроэнергии. Откарманной батарейки получают высокое напряжение для образования плазменной дуги. В высоком электрическом импульсном поле молекулы воздуха и воды ионизируются, появляется ток. Создаем высокие импульсы напряжения. Мы брали положительный провод генератора высокой частоты с напряжением порядка 15 Вольт.


Этот сайт не сможет упомянуть их все с помощью любых средств. Плату отпаиваем от ножек, она использоваться не будет. С помощью дрели высверливаем отверстие в свободном месте и кусочком провода от резистора добавляем четвёртую ножку. От ножки с двумя проводами отпаиваем один провод и припаиваем к четвёртой ножке. Примечание: Когда вы закончили чтение любой из разделов, представленным ниже, используйте кнопку «Назад» вашего браузера, чтобы вернуться на эту страницу. Поменяется полярность на вентиляторе, и как следствие, не будет работать устройство! Мультиметром намерял 12.18 вольт в начале работы схемы.

Если крутить не спеша, получалось 5 ампер, если крутить максимально быстро, то 20 ампер. Классическая физика описывает энергию в пространстве в виде напряжённости магнитного и электрического полей, разницы температур различных физических тел, в виде фотонов излучаемых различными источниками – главным образом Солнцем. Патент 9: вода-инжектор свеча зажигания 1991 патентная заявка Stan Мейера 2067735. Это показывает метод с использованием воды, впрыскиваемого в двигатель транспортного средства в качестве топлива для замены ископаемого топлива. Здесь есть множество очень профессионально произведенных журналов свободной энергии от несколько лет назад.

Похожие записи: