Схема эл муфты кондиционера

Система впрыска фирмы «Bendix»[править | править вики-текст] Electrojector — первая коммерческая система электронного впрыска топлива, разработанная компанией Bendix. Чтобы этого не произошло, нужно чаще контролировать температурный режим мотора. Кондиционер состоит из компрессора, и системы трубок по которым бегает хладоагент. Охладившись, сжатый фреон начинает конденсироваться и выходит из конденсора уже жидким.

Проверил реле кондиционера — вытащил его, на его место поставил другое реле по-моему от фар, ничего не поменялось. Ну и это реле кондишки поставил соответственно наоборот на место реле от фар, там все нормально работает. Конденсатор устанавливается в передней части автомобиля перед радиатором системы охлаждения. Он состоит из изогнутых трубок, соединенных перегородками, чем достигается наибольшая поверхность охлаждения и высокая теплоотдача. При таком алгоритме в некоторых режимах обдува кондиционер может включаться автоматически – например, чтобы исключить запотевание стекол.
Откручивается винт с торца, снимается треугольник надетый на вал. Терморегулирующий клапан (другое название — терморегулирующий вентиль, сокращенные названия – ТРК, ТРВ) представляет собой регулируемое отверстие, через которое хладагент попадает в испаритель. Для доступа к подсветке выдвижной консоли разбирать ничего не надо. Пресаж U30 KA24DE. В общем после зимы решил попробовать включить кондиционер, лампочка загорается на панели, а кондиционер не работает — воздух, абсолютно не холодный. Если давление ниже 2 атм. он разомкнут, если выше — замкнут. В контуре высокого давления есть датчик с 4 мя проводами — высокого и сверхвысокого давления (по словам TDB-1). Когда давлениестановится выше определенной величины он включает вентилятор кондиционера.

Похожие записи: