Схема плетения сланенка из бисера

схема плетения сланенка из бисера
Для ушей вставьте дополнительный отрезок проволоки в 29 ряд и для ног в 35, 39, 51 и 57 рядах. Лев брелокОригинально смотрятся плоские поделки из бисера, выполненные в смешанной технике. Оставляем при этом только не закрашенным белое пузико. Учитывая то, что плетение животного происходит по схеме, ребенку понадобится помощь взрослого, чтобы в ней разобраться, как это сделать, мы рассмотрим ниже. Сделанные своими руками животные из бисера будут выглядеть лучше, если во время плетения постоянно затягивать концы проволоки.Царь зверей из бисераДелать льва также можно начинать с носика. Поначалу нужно сплести одну большую деталь, которая будет головой, затем туловище, после хвост для котенка.


Важно отметить, что для начала схемы не должны быть слишком сложными, это может совершенно отбить желание заниматься бисером, если такое изделие не получится. ДельфинДля этой поделки нам понадобится бисер: белый, синий, темно-синий и черный. Набираем две черные бусинки, обозначающие нос, а между ними розовый язык. Делаем это способом мозаичного жгута. В данном случае — на 5 бисеринах с 3 бисеринами в основе. Важно проследить наши шесть осей расширения и сужения и начать формировать шесть лепестков, которые будут отражением нижней части яйца.

Плетем следующий ряд, на нашей схеме это низ. Объемное параллельное плетение животных Зверюшки из бисера отлично смотрятся в еще одной популярной объемной технике плетения. Далее мы продолжаем расширение уже по мере необходимости. Не будем подробно описывать каждый ряд, а следим за развитием рисунка. Это в моем варианте, вы можете придумать свой рисунок.

Похожие записи: