Схема усилителя от сабвуфера pure acoustics

схема усилителя от сабвуфера pure acoustics
После изготовления всех частей ящика, настало время собрать его. Сабвуфер подключаете к любому усилителю, а к выходу на колонки этого усилителя акустическим кабелем подключаете пассивный сабвуфер. Алюминиевый двухцветный корпус со съемными ножками допускает вертикальную установку, что позволяет сэкономить место на столе или полке. В центре фасада расположен регулятор громкости. При этом сабвуфер и акустические системы будут работать в низкочастотном диапазоне параллельно. Прежде, чем начну свою статью, хочу сказать, если у вас крепкие нервы, куча свободного времени, определенных навыков в электронике, любите слушать в машине очень громкую музыку, мощный бас и готовы потратить на такой проект немало денег, то эта статья именно для вас! Чего очень сильно не хватает в ресивере Onkyo — так это возможности сохранить несколько настроек коррекции под разные ситуации: поскольку коррекция в Audyssey достаточно детальная, то при смене обстановки текущая правка становится не совсем актуальной.


To improve sound reproduction in general, and to ensure that this subwoofer is able to perform under difficult circumstances, a limiter has been incorporated in the amplifier section. Формула сабвуфера — чем больше площадь, а соответственно и размер диффузора, тем мощнее и органичнее бас. Преобразование источника сигнала для улучшения качества звука и изображения. KRF-V9300D преобразует разрешение видеосигнала до уровня HD1080p с помощью функции Video Up-Scaler. Вход разведен максимально далеко от выхода, и заключен в «экран» из разделенной земли — входной и выходной. Switchmode power supply is part of the reason for very low power consumption — only 0.4 Watt in stand-by mode. Кроме того, широкий проводник лучше держит тяжелые детали (а тонкий может просто отклеиться от платы). Дорожки рекомендуется облудить — и сопротивление меньше, и коррозия. На плате всего одна перемычка.

При применении совместно со стерео усилителем нужно подключить к выходам сабвуфера выходы усилителя. Наиболее подходящий материал для корпусов акустических оформлений большой мощности является двадцатимиллиметровый МДФ. Стены ящика крепятся друг к другу саморезами, а щели между ними намазываются герметиком или силиконом. Для головки было вырезано отверстие с диаметром 28 см. Впрочем, насколько известно автору, данный микрофон и программа REW являются широко распространенными среди любителей хорошего звука, и потому при определенных ограничениях результаты имеют право на сравнение.

Похожие записи: