Плетение каната круговая из 8 прядей схема

плетение каната круговая из 8 прядей схема
Делаем разрезы по диагонали так, чтобы первая полоса перешла во вторую, а вторая — в третью, и так далее. Поделите волосы на 3 различные пряди, и добавьте синтетические волосы к одной из них. Можно дополнительно вшить молнию или кнопку, но это не обязательно. Этим обусловлено характерное для кольцевых крутильных машин увеличение крутки по мере наработки съема на катушках или при периодическом опускании кольцевой планки в процессе наматывания початков. Сочетание разных узлов позволит вам создать неповторимое украшение. Но не забывайте, что классическим вариантом является радуга, или фенечка в технике зигзагов. О чем «говорят» фенечки Фенечки – не только символ дружбы и привязанности. Их нельзя продавать, а только дарить.


Повторите этот процесс много раз, пока все ваши волосы не собьются. С помощью этого метода, а также метода пренебрежения остается много свободных волос, вы можете попробовать их вплести в ближний дред. Дреды, сделанные начесыванием похожи на дреды сразу, однако они не собьются сразу и не разгладятся полностью. Движение вытяжному механизму передается через вертикальный вал 10 и систему передач, включающую сменные шестерни, при помощи которых можно изменять скорость выпуска.

Если такое выскальзывание произошло, неокрашенные участки, которые находились под прядями, сразу станут заметными. Способ 2 (для четного количества нитей). При этом способе переплетение нитей начинается с середины косички. Закрепите на подушке 5 нитей длиной по 50 см.

Похожие записи: