Жар-птица вышить гладью схема мотив

жар-птица вышить гладью схема мотив
Можно изобразить на вышивке и аиста с младенцем. Можно также заклеить края ткани широким скотчем, сложив его пополам. По окончании работы скотч легко удаляется. Меланжевые нитки Gamma состоят из 100-процентно-го хлопка, на этикетке указано, что сти­рать можно при температу­ре до 95°С. Анжела Пул, британская вышивальщица Добавьте разнообразия в вашу вышивку, поменяв обычное мулине на меланж или, как его еще называют, нить секци­онного крашения. Прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Татьяна Добрый день всем. Переводим выбранный фрагмент цветочного орнамента на основу. В центре на клей «Момент» закрепляем кристалл и делаем самую простую оплетку.


Ход работы Заправить ткань в пяльцы. На лицевой части канвы вышить узор по счетной схеме (рис. 103) нитью в 4 сложения на 1 клетку канвы. При вышивке внимательно следила, что бы не получилось, что в одном месте слишком темное, а в другом светлое. Если нить светлая, светловолосый человек, если темная – темноволосый. Саму вышивку лучше начать с маленьких участков, т. е. с середины цветка.

Ход работы Заправить ткань в пяльцы. На лицевой части канвы вышить узор по счетной схеме (рис. 105) нитью в 3 сложения на 1 клетку канвы. Еще раз проходим контур светлым бисером, добавляя цветку выразительности и контраста. Также рамкой могут послужить специальные пяльцы-рамки, состоящие из 2 эластичных колец или прямоугольников, между которыми закрепляется ткань. Карпатский регион характеризуется такими техниками вышивания, как: кучерявый стеб, настилование, штаповка, качалочка, гладь, низь, крестик и др. После чего заполнить участок внутри контуров травяным цветом.

Похожие записи: