Схема иммобилайзер нива 21214

схема иммобилайзер нива 21214
Пищу для этих разговоров дали трехдверные «крокодилы» и самые первые «пятидверки», действительно не отличавшиеся особой прочностью. Поэтому на карбюраторных двигателях применяются другие противоугонные системы. Распределение тут ясно, берут машины массово распространенные, пользующиеся спросом, относительно недорогие и новые.


Соответствующим доработкам подверглось рулевое управление, тормоза, и, естественно, силовой агрегат. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа. Так вот, иммобилайзер попросту обменивается данными с электронным блоком управления двигателем и при необходимости запрещает ему подавать импульсы на те или иные системы. Тут угонщиками моделируется ситуация, когда ключи и документы остаются в машине у преступника, а страховые компании, просто по пункту договора cтрахования от угона, отказываются признавать это страховым случаем. Кроме того, водительское сиденье машин этого семейства сдвинуто назад на 20 мм, что позволяет более удобно размещаться за рулем рослым водителям.Базовая машина оснащена двигателем 1300 кубических сантиметров с ременным приводом газораспределительного механизма.

Вездеходные способности «Надежды» также на высоте (особенно на фоне одноклассников). А какой другой гражданский минивэн может похвастаться дорожным просветом в 220 мм? Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. Самое интересное — если вписать случайную последовательность на это место, то иммо работает(!!!) и прописывает туда ЭБУ снова 005100510051. Меняются еще байты с 050 адреса и с 070, это так называемый rolling-code, динамический пароль иммобилайзера. Кнопка для пуска двигателя — инновация в Вашем повседневном использовании автомобиля.

Похожие записи: