Схема нанесения румян на скулы поэтапно

схема нанесения румян на скулы поэтапно
Как видите даже функции у них разные) Сейчас я расскажу вам свой личный секрет. На затемнении скул и висков я не заканчиваю работу с рельефом щек. Встаньте перед зеркалом, до предела втяните щеки или откройте рот, словно произнося букву «О», и нарисуйте еле заметную косую линию под скулой, идущую от виска по направлению к подбородку. Для начала следует определиться к какому типу относится ваша форма лица.Сердцевидная форма лицаЕсли у вас сердцевидная форма лица, то это может характеризовать вас, как очень заботливого и выразительного человека, который видит мир по-другому. Хотя волосы я до сих пор стесняюсь забирать))). Квадратное лицо очень трудно перепутать с каким-либо другим типом.


Она закрепит макияж и сделает его более стойким в течение дня. 5) Румяна Кистью для румян набираем небольшое количество продукта, обязательно стряхиваем с кисточки лишнее, слегка постучав по ее ручке. Дневной крем можно не наносить, если кожа нормальная и предполагается наносить тональный крем или тональную основу, так как они будут выполнять те же функции, что и дневной крем. Чтобы замаскировать синяки под глазами или сосудистую сеточку, лучше использовать консилеры желтоватых оттенков. Главное чтобы активное высветление было на самой выпулой части скулы.

Кто-то доволен своей формой лица, а кто-то считает ее далекой от идеала. В любом случае, не стоит отчаиваться, ведь с помощью макияжа можно откорректировать любую форму лица и сделать его более миловидным. Нанесите корректирующие румяна непосредственно на морщины, растушуйте кончиками пальцев, а затем очень аккуратно нанесите основу или пудру. Наношу все тем же белым тональным Paris-Berlin, растушевываю. Если вы выглядите усталой или у вас глубоко посажены глаза, не используйте матовые тени темных оттенков, они сделают глаза еще более запавшими. Фиолетово-розовый цвет корректора (лавандовый) — справляется с желтизной и зеленцой. Кроме устранения лишних волос, нужно позаботиться о форме бровей, чтобы макияж не казался не законченным.

Похожие записи: