Схема разъёма гарнитуры

схема разъёма гарнитуры
Нужно сделать так, чтобы провод фиксировался к штекеру. Также можно подключать к сотовому телефону и внешний усилитель с помощью входа AUX IN, который есть практически в любом музыкальном устройстве. Вывод 8 является общим для наушников. К 6 и 7 выводу подключается печатная плата микрофонного модуля. По схеме видно, что параллельно микрофону подключены два smd конденсатора и полупроводниковый диод.


Штатная гарнитура состоит из двух звуковых капсюлей, служащих для воспроизведения звукового стереосигнала, а также микрофонного модуля. Теперь его поделили на два и подключают к получившемуся дополнительному контакту микрофон. Видны пластмассовый диэлектрик, и контакты, остатки проводов.Первое что нужно сделать – снять остатки проводов. Радиоприёмники Звуковые карты потребительского уровня Цифровые фотоаппараты, подключаемые к телевизору. Разборку гарнитуры следует начать с миниатюрных наушников. Их корпус нужно вскрыть с помощью лезвия перочинного ножа или другого подходящего инструмента. Можно взять термоусадочную трубку, и усадить штекер в неё, но она опять же не даст достаточного сцепления, поэтому дёргая кабель, я буду дёргать место пайки и естественно у меня провод перебьётся через некоторое время.

Обматывать нужно равномерно чтобы не оставалось пустот.Если видим какие-то пустоты, через которые видны контакты, то мы в том месте дополнительно доматываем. Подпольная кличка «stereo» или «jack 3-pole» и конечно же TS — двухполюсный штекер, который иногда называют «mono» или «jack 2-pole» Распиновка штекера компьютерного монофонического микрофона довольно проста. Микрофон не работает, кнопки звука тоже, центральная- работает, пауза, стоп, при задержке 5 сек. переключение треков. Для этого я также наношу немножко флюса, и лужу его. Однако цены на официальный iRig несколько завышены, мягко говоря.

Похожие записи: