Преобразователь отрицательного напряжения для пв схема

преобразователь отрицательного напряжения для пв схема
Схема состоит из вентилятора и термистора THR2, которые подключены к каналу+12 В. Поддержание постоянной температуры внутри корпуса достигается регулированием скорости вращением вентилятора. Пределы измерения и “запятые” индикаторов переключают кнопками SB3—SB7. Собственно устройство защиты прибора от перегрузок образовано резистором R17 и диодами VD1, VD3. Резисторы R18, R19 с диодами VD2, VD4 обеспечивают его пороговыми напряжениями. Контакты контакторов В и Н определяют направление вращения, контакты К1, К2 и Кп, размыкаясь, вводят в цепь соответствующие резисторы.


Для ее отключения необходимо выключить блок питания от сети и подождать некоторое время, около минуты. Использование только одного участка петли гистерезиса или намагничивание только в одном направлении приводит к возникновению многих нежелательных эффектов, которые снижают КПД преобразователя и ухудшают его характеристики. При выпаивании оного (нетронутая, девственная заводская пайка, сидит на клею) он попросту развалился. Morlock Morlock Шкуродёр Сообщения: 5111 27/08/2012 18:23 цитата Буквально сейчас нашёл дефект. FSP ATX-350PNF, всё как обычно — вспухшая дежурка и жалобы клиента на некорректную работу самого БП. Я ж меняю дежурку и ессно всю мелочь в первичке. Процесс коммутации должен быть завершен до момента равенства фазовых напряжений работающего и вступающего в работу тиристора. Процесс происходит до тех пор, пока транзистор не попадет в режим насыщения.

Так как в течение времени t3+tp напряжение на конденсаторе Ск изменяется незначительно, то этим обеспечивается постоянство нуля интегратора. Отметим также, что в системе уравнений (4.28) приняты относительные токи, хотя здесь и далее они обозначены также как и абсолютные. Термины и определения» Средства вторичного электропитания радиоэлектронной аппаратуры. Если у кого получится, напишите что делали для настройки или какое сопротивление ставили. Все варианты тиристорных преобразователей, наряду с такими положительными свойствами, как малая инерционность, отсутствие вращающихся элементов, малые (по сравнению с электромеханическими преобразователями) габариты, обладают рядом недостатков.

Похожие записи: