Гидроэлектростаниция схема получения энергии

гидроэлектростаниция схема получения энергии
Его второе рассуждение касалось существования поперечных электромагнитных волн. Часть-1 Часть-2 new С помощью теоретических основ электротехники определены условия для получения свободной энергии с использованием конденсатора и катушки индуктивности. Постепенно ушел от традиционного мышления и написал Теорию Кавитации. Тесла экспериментировал с особой разновидностью телеграфной системы в 1890 году.Он также нашел способ, как управлять специально сконструированными моторами путем прерывания в нужный момент протекающие через пространство энергетические потоки. Он довел свою многофазную систему до совершенства!


Короткий эффект сверхзаряда наблюдался во время распределения зарядов, быстро заполняющих всю линию и систему. Этот эффект интенсивной концентрации энергии на поверхности проводника доводил величины напряжений до огромных значений. Патент 43: Патент Аспден / Адамс Мотор-генератор для устройства, которое имеет мощность большую, чем его собственный входной мощности. Тем не менее, ни один из этих компонентов не имеет смысла. Белые разряды от каждого из этих свободных концов имели очень разные характеристики, указывающие на однонаправленный поток.

Тесла чётко установил, что напряжение может быть увеличено до впечатляющей цифры в 10 000 Вольт на дюйм высоты катушки. Явная длина разрядов прыгающих из венца цилиндрической катушки была неимоверной. Электронное устройство съема дополнительной энернии с конденсатора должно работать по принципу сливного бочка. Интерес представляет тот факт, что заряженные таким образом батарейки набирают намного большую ёмкость от первоначальной, и служат очень долго, практически вечно.

Похожие записи: