Схема электропитания на мотоцикле иж планета 3

схема электропитания на мотоцикле иж планета 3
Сравним с «Иж-7» с движком мощностью 6,5 л.с.: он также разгонялся до 90 км/ч.Поскольку в дизеле непосредственный впрыск топлива, звучит он жестко, громко, с характер-ным стуком. И «не любит» небольших оборотов. Электрооборудование мотоцикла рассчитано на 6 Вольт, зажигание от аккумулятора.Сухая масса мотоцикла 162 килограмма. Снятие и разборка Частичная разборка Частично разобрать карбюратор (снятие и промывка дросселя, ремонт привода и т. п.) можно, не снимая его с двигателя. Эксплуатационные качества Юпитер-3 заметно улучшились, теперь на скорости свыше 100 км/ч мотоцикл ведёт себя более устойчиво.


Рзьем почти герметичен, а провода все равно следует хорошо изолировать. Штампованная рама стала трубчатой, были предусмотрены глубокие щитки колёс, защищающие водителя от пыли и грязи, седло из губчатой резины с чехлом. Следует отметить, что для своего времени это был довольно современный, простой и надёжный мотоцикл.

Так как силовой агрегат получился намного длиннее «родного» мотора и не помещался в раму, ее пришлось разрезать и удлинить на 280 мм. Прочищаем все каналы и жиклеры медной проволокой или зубочистками, смоченными в растворителе, продуваем их сжатым воздухом от компрессора. После снятия моторной передачи пришлось долго материться, аж в соседнем гараже слышно было. Друзья Пока не имеются — * — Статистика Схемы электрооборудования мотоциклов. Легко и просто… Но нас это не устраивало.

Похожие записи: