Схема кирпичных домов

схема кирпичных домов
Для создания классического декора из баварского кирпича, равномерно распределенного поповерхности, следует брать кирпичи не из одного поддона, а нескольких. Небольшая поверхность фундаментов гарантирует, что они впитают меньше влаги из грунта. Квартиры имеют достаточно крупные для хрущёвок кухни, раздельные санузлы и комнаты. Подъезд в доме только один. На этаже имеется очень много квартир и расположены они по типу общежития. 9-и 12-этажные дома оборудованы лифтом и мусоропроводом, 5-этажный дом имеет лишь мусоропровод. Один из поздних проектов, наряду с 602 серией имеется лифт и мусоропровод. В квартире, где 2 комнаты и больше, имеется 2 лоджии — одна побольше, другая поменьше. 467 серия — 9-этажный дом, имеется и лифт, и мусоропровод.


Кроме проектов домов в технологии строительства из традиционных керамических и силикатных кирпичей, в этом разделе представлены проекты из поризованной «теплой» керамики. Отличается эта серия тем, что в каждой квартире имеется большая лоджия вдоль комнаты и кухни (подобно «Малосемейке»), и обычное окно. 108 серия — 5- и 9-этажные многосекционные панельные жилые дома. Проект дома из кирпича N-205-1P 205.1 м2 5 747 352 руб. При расположении розеток и выключателей нужно учесть их будущее комфортное использование. Лестничная клетка хрущёвки Кирпичная хрущёвка серии 1-447 в Томске. Такие островки отличаются способностью к переувлажнению и последующему разрушению изделий.

Сотрудники очень качественно и ответственно подходят к работе. Хрущевские дома задали новый усредненный уровень обеспечения удобствами. В хрущёвке обязательны центральное отопление, холодное водоснабжение и канализация. Сильные стороны этих строительных материалов – прочность и стойкость к любым погодным условиям.Существенный минус – отопление. Это решение применяется реже, чем пол, устроенный на грунте, но бывают ситуации, когда оно незаменимо. Разработка, дизайн и продвижение сайта — компания «ПАРФЕНОН» (2007-2017).

Похожие записи: