Плотный узор из листиков спицами схемы

Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень стильный пуловер с открытыми плечами. Для примера набирается 15 петелек, а также две запасные и две кромочные. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры. Таких узоров существует великое множество, различаются они мелким или крупным раппортом.

Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Схема вязания овечки спицами … Узор для вязания края Узор для оформления края изделия. Раппорт состоит из 12 петелек, которые подчеркнуты линией. Не забываем про кромочные, они обязательны. Ряды следует вязать по такой схеме: лицевые делаются нечетными, а изнаночные набираются четными.
Узор на кардигане располагается не по длине как обычно, а по ширине. Схемы вязания узоров спицами … Схемы норвежских узоров Норвежские узоры особенно актуальны для изделий которые мы носим зимой, ведь основные орнаменты это снежинки, олени, елочки. Накид и уменьшение делается лишь на лицевых петлях. Описание, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 53222 Дата: 18-10-2016, 18:02 Пуловер реглан из тонкого мохера. Выделенные жирной линией петлицы во время работы необходимо обхватывать рабочей ниткой. Схема вязания каймы спицами. … Круглая кокетка спицами Круглые кокетки часто используются привязание топов и пуловеров.

Похожие записи: