Технологическая схема приготовлений оладий

технологическая схема приготовлений оладий
Соедините тыкву с луком и яйцами, добавьте 1 ст.л. растительного масла, перемешайте и всыпьте муку, ориентируясь на густоту теста. Приготовление Смешать все компоненты, чтобы получилось не очень тугое тесто, положить полученное тесто в полиэтиленовый кулек и в холодильник на 30 минут. Учителю такая оценка и самооценка детей помогает выя­вить у каждого школьника положительную тенденцию в творчестве, сти­мулировать эстетически качественное исполнение дела.


Объем готового теста должен увеличиться пример­но в 2 раза. Требования к качеству блюд, условия и сроки хранения и реализации. Перемешайте с остальными ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу. Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта, при это Вы перейдете в Каталог продуктов и их пищевая ценность. Затем переверните оладьи и выпекайте ещё 10 минут.

Вымешивают его до тех пор, пока оно не станет легко отставать от рук и стенок посуды. Анализ выполненных работ, выявление их достоинств и недостат­ков, проводится в виде пробы кулинарных изделий учителем, «независимым экспертом» (мальчиком из класса, или другим преподавателем), а также самими ученицами. Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ. При приготовлении пончиков следует по возможности точно соблюдать закладку продуктов, предложенную в рецептах. И наконец, последний совет — не оставляйте лакомство надолго.

Похожие записи: