Электронная схема вентилятора ym1209ptb1

электронная схема вентилятора ym1209ptb1
Есть типы вентиляторов, включение и отключение которых обеспечивается встроенным выключателем, управление которым производится шнурком. Его можно подключить в ближайшей распределительной коробке, а при ее отсутствии ответвить линию от одной из розеток, расположенных в ванной комнате. Потянув за одну веревку отверстие открывается, и вентилятор начинает работать, потянув за другую веревку, отверстие вентилятора закрывается и он отключается от электрической сети. Схема подключения вентилятора со встроенным таймером Включение вентилятора вентиляции ванной комнаты может осуществляться автоматически.


Если в вентиляторе не предусмотрено вышеприведенных устройств или по той или иной причине ими неудобно пользоваться (например, если вентилятор находится достаточно высоко относительно пола), тогда для включения и выключения вентилятора необходимо установить выключатель. Для этих целей могут использоваться, как универсальные таймеры, так и вентиляторы со встроенными таймерами. Датчик уровня влажности (гидростат) осуществляет включение вентилятора вентиляции в случае повышения уровня влажности в помещении до установленного значения. Минимальный заказ: 30$ US по курсу НБ РБ на одно наименование Оплата только в белорусских безналичных рублях.

Вентиляция ванной комнаты и туалета является ее неотъемлемой частью. Вентиляция обеспечивает оптимальный микроклимат в данных помещениях, как для человека, так и для предметов и элементов интерьера. Во-первых, вентиляция значительно снижает влажность воздуха в помещении, что особенно актуально для ванной комнаты и туалета — помещений с повышенной влажностью. Основная задача вентилятора, как и упоминалось выше — это снижение уровня влажности в помещении, исходя из этого принципа, необходимо реализовать автоматическое включение вентилятора в случае повышения уровня влажности в помещении. Для этой цели подойдут выключатели, используемые для осветительной аппаратуры, так как мощность вентилятора, как правило, небольшая. Потянув шнурок вниз можно включить или отключить вентилятор. В некоторых вентиляторах предусмотрена возможность открытия и закрытия вентиляционного отверстия, обычно в данное устройство закрытия и открытия отверстия встраивается выключатель. Следовательно, все элементы электропроводки и арматура для ее монтажа должны иметь корпус с достаточным уровнем защиты от влаги.

Похожие записи: