Пневматический пистолет иж 53 м схема

пневматический пистолет иж 53 м схема
Конструкция падающего механизма позволяет при замене барабана стрелять пулями типа ДЦ или сферическими пулями с использованием 8- и 12-граммовых баллонов СО2. Производит до 110 выстрелов при использовании одного 12-граммового баллона. Модель ИЖ-46М имеет компрессор увеличенного объёма и повышенную начальную скорость пули. Рукоятка пластмассовая, с эргономическими выступами, позволяет стрелять из пистолета как правой, так и левой рукой. . Задник тоже изготовлен с максимально возможным местом под пружину, т.е. до стопорного штифта не более 0,2-0,3мм. Компоновка механизма взведения с передним расположением оси вращения рычага обеспечивает оптимальное использование мышечной силы стрелка.


Через него продеваем отожженную стальную проволоку и приматываем переднюю часть утяжелителя, укрепив его под мушкой передним концом заподлицо с дулом. А заднюю часть аналогичным образом прихватываем просто к стволу. Предназначен для тренировочной стрельбы свинцовыми пулями кал. 4,5 мм, используемый при температуре окружающей среды от −1 до +50 градусов по Цельсию. Для облегчения открытия клапана, работающего под давлением, приходится вводить ударник, взводимый при заряжании и бьющий по клапану после спуска. Пистолеты и винтовки для спортивной стрельбы, как и всякое целевое оружие, должны удовлетворять повышенным требованиям точности и кучности стрельбы, а также ограничениям, накладываемым правилами соревнований. Спусковой механизм с регулировкой положения спускового крючка, хода, усилия и характера спуска, ортопедическая рукоятка с регулируемым упором кисти.

Могут ли пневматические «магнумы» сравниться хотя бы с малокалиберным огнестрельным оружием под патрон кольцевого воспламенения? При нажиме на спусковой крючок происходит выстрел, и пуля выталкивается из канала ствола под давлением предварительно сжатого воздуха.Конструкция спускового механизма и боевого клапана пистолета ИЖ-46 обеспечивает возможность проведения холостой тренировки. Мушка в винтовке МР-51ЗМ – открытого типа, она установлена на массивном надульнике ствола. Скажем, ижевский газобаллонный пистолет МР-654К не просто внешне повторяет боевой «Макаров» — для подготовки его к выстрелу нужно произвести те же движения. Просто стянуть не выйдет – в стволе под мушкой есть канавка, в которую мушка завулканизирована.

Похожие записи: