Схема центрального кондиционера основные элементы

схема центрального кондиционера основные элементы
Центральный кондиционер системы ОВКВ является неавтономным, то есть для работы ему необходим внешний источник холода и тепла. В данном случае – это хладагент от внешнего агрегата. Возможность регулирования в широком диапазоне позволяет решать следую­щие задачи: — работа в системах с переменным расходом воздуха. — регулирование оборотов вентилятора в зависимости от сигнала аналого­вого датчика давления или температуры без участия дополнительного контроллера. Для этого температура жидкости, выходящей из конденсатора, на несколько градусов (обычно 4-6°С) ниже температуры конденсации при данном давлении. — Затем хладагент (имеющий в этот момент жидкое агрегатное состояние при высоких давлении и температуре) поступает в регулятор потока. Канальный кондиционер, прежде всего, рассчитан на работу в режиме рециркуляции, и в таком качестве он более близок к кондиционерам сплит-систем. Например, для кондиционирования помещений с несколькими комнатами применяются мульти-сплитсистемы, у которых один внешний блок обслуживает сразу несколько внутренних. Проверка сопротивления изоляции двигателя Перед подключением двигателя к питающей сети необходимо проверить сопротивление изоляции обмотки статора относительно корпуса и сопротивление изоляции терморезисторов относительно обмотки статора и относительно кор­пуса двигателя.


Мыть фильтры, как правило, необходимо один раз в две – три недели. Схема тепло-холодоснабжения СКВ с чиллерами и фэнкойлами с теплогенератором и гидравлическим регулятором. Тема 1.6. Системы тепло-холодоснабжения фенкойлов Схемы трубопроводов системы тепло-холодоснабжения фэнкойлов.

Кондиционирования и вентиляция зданий и сооружений различного назначения. Для обеспечения удаления конденсата при проведении стерилизации трубопроводов U-образные части петель оснащаются конденсатооводчиками. Основные технические данные и характеристики фильтровентиляционных модулей Конструкция: Фильтровентиляционный модуль изображен на рис. 8 и представляет собой каркас (1), закрытый стенками (3). Каркас и стенкивыполнены из нержавеющей стали, возможно исполнение из стали с порошковым покрытием. Традиционно мы надеемся продолжить наш разговор о системах кондиционирования и вентиляции на страницах журнала С.О.К. и всегда будем рады представить вам информацию о новинках рынка климатической техники. Применяются для наружной установки при наличии ограничений по уровню шума, например: вблизи жилых зданий, больниц и т. д.Установки со встроенным гидромодулем.

Похожие записи: