Схема обмотки якоря стартера

схема обмотки якоря стартера
Задний фонарь В фонаре смонтирован патрон для электролампы. Типы пусковых механизмов Для первоначальной раскрутки коленчатого вала применяются пусковые механизмы, которые подразделяются на несколько типов. Различные типы генераторов ВАТ и автотракторной техники существенно различаются по своему исполнению. Такие действия необходимы для того, чтобы защитить редуктор и якорь от повреждения, которое может возникнуть в результате незапланированной частоты вращения.


Биение поверхности при работе машины в зависимости от размеров коллектора не должно превышать 0 01 — 0 06 мм. Если на поверхностях цапф и шлицев вала появились задиры, забоины, замените якорь. 44. Проверьте надежность пайки выводов обмотки якоря к пластинам коллектора. Якорь тягового реле перемещает рычаг механизма привода и обеспечивает зацепление ведущей шестерни с зубчатым венцом маховика. Если поверхность контактной пластины сильно изношена, то ее можно повернуть другой стороной к контактным болтам.

Верхнее сильноточное кольцо (щётка №3) в настоящее время не используется. В старых конструкциях оно служило для соединения корпуса башни с корпусом танка (заземляющее кольцо). Шесть малых слаботочных колец связывают аппараты переговорного устройства в башне и в корпусе танка. Нужно достать штепсельное гнездо с гайками, кусочек фибры, оргстекла или другого изоляционного материала толщиной 1,5—2 мм, два винта с гайками и шайбами и кусочек медной проволоки диаметром 1 мм. детали щеток. Перед сборкой нужно протереть шейки вала чистой тряпкой и смазать их авиамаслом. Касается это маховика коленчатого вала вазовского двигателя и питания электродвигателя. При движении якорь также замыкает контакты реле, при котором происходит питание током обмоток статора и якоря. Тем более отделения лаковой изоляции; замените щеткодержатель в сборе при его износе.

Похожие записи: