Схема регулятора печки опель вектра с


Сейчас, после получения опыта — нет, поскольку за эту сумму можно присмотреть б.у. классом повыше. Зажим контрольной лампы подвести к винту низкого напряжения прерывателя, а щуп – к «массе». Включить зажигание. Благодаря нашему сообществу – владельцев Травиков и Зафир, мной кардинально решён один из главных вопросов «детских» болезней этой модели – подтекание охлаждающей жидкости в салон, из-за своеобразной конструкции соединительной части печки. Подтянуть болты (гайки, шпильки) динамометрическим ключом в соответствии со схемой, приведенной в инструкции по эксплуатации на данный автомобиль. Хорошее лобовое стекло — еще ни одного скола, ттт, хотя камушки ловил. Если печка не греет, то здесь, как правило, 2 фактора: 1) это неисправен регулятор тепло-холод / плохо или вовсе не работает кран печки/; 2) это забит радиатор отопителя / редко и все же случается/. И то и другое лечится заменой соответствующих деталей.


Ответ Михаила Родионова: Это шумит нажимной подшипник (менять надо) он стоит в корзине сцепления. Иногда клинит так, что подшипник (втулка) может вращаться вместе с валом, или при долгой работе без смазки вал начинает задирать подшипник изнутри и буквально выгрызает его. Хочется, чтобы и в спинку вжимало, и на повседнев.

Если она с электроприводом, то снимаем клемму «-» с аккумулятора, ждем 10 мин. и снимаем заслонку. Поставить вал на место и надежно его закрепить.Вибрация при движении автомобиля. С увеличением скорости частота ее увеличивается. На нейтральной передаче при снижении скорости вибрация продолжается, но частота ее заметно снижается. Отсоединить вилку кардана от заднего моста и повернуть ее на 180 ° относительно прежнего положения.

Похожие записи: