Шарф снудспицами схема вязания

шарф снудспицами схема вязания
Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров. Отметим, что крупный аксессуар можно обмотать вокруг шеи дважды.


Сушить на плоской горизонтальной поверхности, чтобы изделие не растянулось и не потеряло форму. Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд.

Далее — завязываем верхнюю нить покрепче, и делаем ещё одну завязку пониже, тоже затягиваем. После того, как вы свяжете снуд спицами, вам непременно захочется продолжать творить, ведь создание эксклюзивных вещей увлекает любую хозяйку. Размер: шапочка: на 56/58, высоте – 28 см, снуд: 83 х 51 см Вам потребуется: 10 мотков пряжи Extra Merino Schachenmayr (7 мотков … Комментарии к записи Вязаная шапка и снуд. Замыкается вязание в круг, и вяжутся первые 2 ряда. Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы.

Похожие записи: