Compaq 6720s схема

Николай, Инструкции по разборке ноутбуков HP compaqkpv / центр обслуживания ноутбуков Азбуки в Санкт-Петербурге /Комментарий оставил Алина, Сумы [2011-04-27 00:44:00 #19727]Здравствуйте! У меня ноутбук Asus F3K Series в последнее время очень нагревается и выключается. Ноутбук Acer aspire 5738DG, был залит монитор, на клавиатуру ничего не попало, почти сразу потух монитор. Второй, “упрощенный” и ускоренный вариант обработки материнской платы состоит в нанесении спирта на залитые места платы (включая доступные места под чипами) и дальнейшей очистки налета при помощи ватных палочек. Вопрос по поводу ноутбука ASUS M51Va. Последнее время стал сильно шуметь, даже при холодном пуске и постоянно виснуть с синим экраном.

Прошу помощи! P.S. На компьютере работал парень — инвалид детства. Спасибо! 🙂 Владимир, смотрите нашу статью: Замена лампы подсветки матрицы ноутбука, для проверки, сначала просто подключите новую лампу к инвертору.kpv / центр обслуживания ноутбуков Азбуки в Санкт-Петербурге /Комментарий оставил Михаил, Архангельск [2011-08-21 00:56:00 #25517]Здравствуйте. Как альтернативу двум описанным способам можно рассмотреть замену термопасты между видеочипом и радиатором. Процессор раньше пастой мазал, и не раз, правда в системном блоке, вобщем знаю что к чему, но здесь, в ноутбуке, столкнулся с какими-то квадратиками, сделанными из чего-то похожего на резину, липкие с двух сторон. На ваших фотографиях тоже есть такие квадратики голубоватого цвета.
Она стоит очень дешево (1-3$ за тюбик) и продается в магазинах, которые торгуют компьютерными комплектующими. На этой фотографии изображена Titan Nano Grease. После смены операционки на линукс — экран запускается и работает отлично (единственное что замечено необычного — перед запуском линукса весь экран вспыхивает набором разноцветных прямоугольников и символов, на 1-2 секунды) Яркость нормально регулируется кнопками управления. Дано: ноутбук Toshiba Satellite S1400-503, экран показывал без пролем. Извлекаем диск из привода…. Открыв крышку, переворачиваем устройство клавиатурой вниз, что даст возможность жидкости стечь. Если налет покрыл практически всю поверхность и локальная очистка проблематична – рекомендуется процедура полной промывки материнской платы.С этой целью все навесные нетронутые элементы платы (батарейка CMOS (!!!), процессор, модуль WLAN, память и пр.) снимаются, остатки термопасты счищаются.

Похожие записи: