Схема вязаной шапки спицами для малыша

схема вязаной шапки спицами для малыша
​Когда я готовилась к рождению ребенка, у меня, как и у многих, появилась тяга к рукоделию. Я даже взялась сама за изготовление пеленок будущему малышу. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Схемы Роскошная шапочка ручной работы «Sweet dreams» от Костиковой Ольги.


Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ВЯЗАНИЕ СТИЛЬНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Спицами можно связать удивительно красивые и очень удобные вещи для наших детей ! Не случайно многие будущие мамы осваивают именно технику вязания на спицах во время беременности. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Связаны крючком. На каждую ножку вяжем по две подошвы, потом сшиваем, между ними можно положить для большей плотности кусочек картона или кожи. Завершающий этап – это пришивание козырька к основной части, как показано на фото.

Оставить комментарий (2 Комментария) 1. ВЯЗАНОЕ БОЛЕРО ДЛЯ ДЕВОЧЕК Классическое болеро — это коротенькая кофточка в виде удобной накидки на плечи. Предлагаем вам рассмотреть несколько вариантов вязания шапки для мальчиков с описанием и фото. Шапка спицами для мальчика начинается с набора петелек, которые нужно рассчитать согласно объема головы. Они бывают узкими и широкими, прямыми и крестообразными, связанными спицами или сшитыми из мягкой ткани. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 4568 Дата: 1-10-2016, 18:05 Шапочка Львёнок.

Похожие записи: