Схема вязания летом белый полувер из японского журнала

Теплые зимние аксессуары незаменимы в холодный день. И даже дома так приятно закутаться во что-то шерстяное, согревающее. Воскресенье, 15 Января 2017 г. 14:07 + в цитатник Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Шарф-болеро крючком. Схема прилагается из журнала КРЕАТИВ (№ 4-2012). Начало вязания: свяжите цепочку из 6 в.п., сомкните ее 1 соед.ст. в кольцо и вяжите круговыми рядами по схеме. Содержит базовые знания в области вязания, легкие для понимания комментарии, основы вязания Шетландского кружева. Жакет рекомендуется вязать из пряжи Rowan Priginal Denim ((100% хлопок; 90 м/50 г). Имейте ввиду, что эта пряжа садится после стирки.

Солержит подробные пошаговые фото инструкции для начинающих и схемы, идентичные нишим. Диаметр 23 см.Эта салфеточка впишется в любой интерьер, также ее можно связать и в подарок. ONLINE Японские журналы по вязанию спицами и крючком. Кстати! На вопросы по круглой кокетке буду отвечать только по предъявлении фото отчета о данном МК! Вот так ! Начинаем!
Нитки х/б 100%, фирмы YARNART VIOLET. Прикладываю схему вязания этой салфетки. Старая цена: 2060 руб. Вы экономите: 300 руб.(15%) Описание: Вязание одежды и аксессуаров для детей от 0 до 2 лет из натеральных материалов, от популярного японского дизайнера. Содержит фото иллюстрации мастера для тех кто вяжет впервые, а так же для того, чтобы объяснить сложные моменты.

Похожие записи: